Жители Удмуртии смогут купить машину в автосалонах «АСПЭК-Авто» при помощи банковской карты Сбербанка

Жители Удмуртии смогут купить машину в автосалонах «АСПЭК-Авто» при помощи банковской карты Сбербанка

Жители Удмуртии смогут купить машину в автосалонах «АСПЭК-Авто» при помощи банковской карты Сбербанка

8 апреля 2015, 10:44
Экономика
С 1 апреля по 31 мая жители Удмуртии смогут приобрести любой автомобиль, реализуемый в автосалонах группы компаний «АСПЭК-Авто», используя дебетовую или кредитную карту Сбербанка

С 1 апреля по 31 мая жители Удмуртии смогут приобрести любой автомобиль, реализуемый в автосалонах группы компаний «АСПЭК-Авто», используя дебетовую или кредитную карту Сбербанка. При этом клиент может использовать безналичный расчет не только для приобретения машины, но и, к примеру, для оплаты первоначального взноса при покупке в кредит.

По словам управляющего Удмуртским отделением ОАО «Сбербанк России» Сергея Коновалова, одним из основных преимуществ этого предложения является безопасность расчетов клиентов.

«Приобретение машины – это очень дорогостоящая покупка. Ходить с большим количеством наличных средств перед заключением сделки является не самой хорошей идеей. Предлагая воспользоваться банковской картой, мы серьезно повышаем безопасность расчетов. Кроме того, в данном случае клиент получит 0,5% от суммы покупки на бонусный счет в рамках программы «Спасибо от Сбербанка». Эти бонусы в дальнейшем можно потратить в магазинах-партнерах программы», - заявил Сергей Коновалов.

Он также пояснил, что для банка этот проект не является коммерческим, а направлен, прежде всего, на расширение спектра предоставляемых клиентам услуг, а также на выстраивание системы взаимоотношений между банком, автосалонами и платежными системами для ее дальнейшего использования.

Как пояснил заместитель генерального директора по экономике и финансам ООО «АСПЭК-Авто» Дмитрий Вычужанин, акция распространяется на абсолютно все марки автомобилей, которые продаются в автосалонах компании: Lexus, Nissan, Toyota, Honda, Skoda, Ford, Kia и Datsun. Единственное условие – стоимость покупки должна превышать 200 тыс. рублей. Кроме того, при помощи карты Сбербанка в автосалонах «АСПЭК-Авто» можно оплатить покупку запчастей, техобслуживание, ремонт и т.д.

Подробную информацию об организаторах акции, сроках, месте и порядке ее проведения можно узнать на сайте aspeс-auto.ru.

ОАО «Сбербанк России», генеральная лицензия Банка России №1481 от 08.08.2012.
На правах рекламы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter