В Сарапуле прекращена работа таможенного поста

В Сарапуле прекращена работа таможенного поста

В Сарапуле прекращена работа таможенного поста

8 июня 2007, 14:10
Экономика
Предпринимателям, занимающимся экспортно-импортными поставками в Сарапуле, теперь для подачи таможенной декларации придется обращаться в Ижевск.

Как сообщает пресс-служба Приволжского таможенного управления, с 5 июня прекратила свою деятельность группа по таможенному оформлению и таможенному контролю таможенного поста Первомайский в городе Сарапул. Закрытие поста связано с незначительными объемами таможенного оформления.

Предпринимателям, занимающимся экспортно-импортными поставками (участникам внешнеторговой деятельности) при желании подать декларацию можно обратиться на таможенный пост Первомайский в Ижевске, по адресу ул.Ухтомского 24.

Пост в Сарапуле, по данным "Таможни.ru", был создан 21 января 1993 года. В структуру поста также входили отделения таможенного оформления и контроля в городах Воткинске и Можге. В его зоне деятельности были почти все города Удмуртии, кроме г. Ижевска, и 15 административных районов республики. В 2002 году пост стал группой по таможенному оформлению и таможенному контролю Первомайского т/п. Здесь оформлялись такие участники ВЭД, как ОАО «Сарапульский электрогенераторный завод», ОАО «Удмуртнефтепродукт», Завод по переработке химического оружия в г.Камбарка и другие.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter