В совет директоров ОАО "Ижмашстанко" вошел Валентин Жебровский

В совет директоров ОАО "Ижмашстанко" вошел Валентин Жебровский

8 июня, 15:22
Экономика
В конце мая в Ижевске состоялось годовое собрание акционеров ОАО «Ижмашстанко» (Группа предприятий "Ижмаш"). На собрании было принято решение утвердить годовой отчет, бухгалтерский баланс, счет прибылей и убытков общества за 2006 год.

В конце мая в Ижевске состоялось годовое собрание акционеров ОАО «Ижмашстанко» (по данным "Деловой репутации", вместе с ООО "Иж-Мото" входит в ОАО "Ижмаш-Холдинг") На собрании было принято решение утвердить годовой отчет, бухгалтерский баланс, счет прибылей и убытков общества за 2006 год. Акционеры приняли решение распределение прибыли и выплату дивидендов по результатам финансового года не производить. Об этом сообщается на сайте "Ижмаша".

В совет директоров "Ижмашстанко" вошли: Гродецкий Владимир Павлович, Биганишвили Гиви Несторович, Збар Сергей Григорьевич, Кутергин Владимир Алексеевич, Агарев Александр Викторович, Найденов Алексей Федорович, Жебровский Валентин Витальевич (бывший гендиректор ОАО "Буммаш", с начала года - гендиректор "Ижмаш-холдинг"). Аудитором общества на 2007 год стало ЗАО «Иж-Балт-Аудит-Эксперт».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter