«Ростелеком» обеспечил телекоммуникационными услугами Республиканские летние сельские игры в УР

«Ростелеком» обеспечил телекоммуникационными услугами Республиканские летние сельские игры в УР

«Ростелеком» обеспечил телекоммуникационными услугами Республиканские летние сельские игры в УР

8 июля 2013, 14:16
Экономика
Завершившиеся в Уве XXII Республиканские летние сельские спортивные игры помимо гостей поселка смогли наблюдать также и болельщики из других районов Удмуртии и из запредельных регионов.

Филиал в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком» по инициативе Администрации Президента и Правительства Удмуртской Республики выступил телекоммуникационным партнером XXII Республиканских летних сельских спортивных игр, прошедших со 2 по 6 июля 2013 года в поселке Ува.

В рамках соглашения с Администрацией Президента и Правительства Удмуртской Республики, специалисты компании «Ростелеком» организовали доступ в интернет по технологии Wi-Fi для работы пресс-центра Игр, обеспечили высокоскоростной канал передачи данных для телеканала «Моя Удмуртия», а также вели он-лайн трансляцию наиболее зрелищных спортивных состязаний.

Интернет-пользователи могли наблюдать ключевые события большого спортивного праздника в Удмуртии в режиме реального времени, включая торжественную церемонию открытия и закрытия Игр, соревнования футболистов, легкоатлетов, волейболистов, городошный спорт.

По статистике, наибольшее количество оригинальных заходов – более 1700 – было зафиксировано 4 июля, в день торжественного открытия Игр. Большой интерес вызвали и сами соревнования – свыше 900 оригинальных заходов зафиксировано во второй и третий день проведения мероприятия.

Помимо официального сайта компании трансляции были доступны для просмотра на сайтах издания «Российская газета», телерадиокомпании «Моя Удмуртия», ИА «Сусанин» и на сайте Администрации Президента и Правительства Удмуртской Республики.

Директор филиала в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком» Андрей Шперлинг:

- Обеспечение крупнейшего в Удмуртии ежегодного спортивного сельского праздника современными телекоммуникационными услугами становится хорошей традицией. И приятно, что за решением комплексной задачи, за предоставлением качественного сервиса обращаются именно в компанию «Ростелеком». Мы неоднократно делом доказывали, что нам по силам решение любых самых сложных задач в области телекоммуникаций. И в этот раз выполнили все возложенные на нас обязательства. Готовы к новым интересным и важным для республики проектам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter