Соглашение о сотрудничестве подписали УР и Российский экспортный центр

Соглашение о сотрудничестве подписали УР и Российский экспортный центр

Соглашение о сотрудничестве подписали УР и Российский экспортный центр

9 января 2017, 14:57
Экономика
Цель документа: поддержка экспортноориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства.

Глава УР Александр Соловьев и генеральный директор Российского экспортного центра Петр Фрадков подписали соглашение о сотрудничестве между республикой и организацией. Как сообщает пресс-служба главы и правительства региона, цель документа: создание благоприятныч условий для развития экспортоориентированных производств на территории республики. Планируется, что Центр координации субъектов малого и среднего предпринимательства Удмуртиии, нацеленных на экспорт, наделят функцией «единого окна». Центр будет предоставлять экспортерам всестороннюю поддержку на каждом этапе деятельности во взаимодействии с АО «Российский экспортный центр».

РЭЦ, в свою очередь, будет осуществлять мониторинг деятельности Центра поддержки экспорта Удмуртии, а также разрабатывать рекомендации по совершенствованию его работы.

Помимо этого, в рамках развития экспортного потенциала региона Удмуртская Республика и Российский экспортный центр намерены, в частности, обеспечивать просветительскую поддержку экспортеров в рамках образовательной программы РЭЦ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter