4,86 млн рублей – экономический эффект деятельности службы безопасности Росгосстрах в Удмуртии в 2005 г.

4,86 млн рублей – экономический эффект деятельности службы безопасности Росгосстрах в Удмуртии в 2005 г.

4,86 млн рублей – экономический эффект деятельности службы безопасности Росгосстрах в Удмуртии в 2005 г.

9 февраля 2006, 22:07
Экономика
4,86 млн рублей – экономический эффект деятельности службы безопасности Росгосстрах в Удмуртии в 2005 году.Эти деньги были возвращены в компанию в результате раскрытия 32 мошеннических схем.

Эти деньги были возвращены в компанию в результате раскрытия 32 мошеннических схем. За 2005 год правоохранительные органы Удмуртской Республики возбудили 15 уголовных дел по материалам, предоставленным службой безопасности Росгосстраха. Вынесено 4 приговора суда, по которым 7 человек приговорены к разным видам наказаний. В настоящее время на стадии проверки находится 53 материала с признаками мошенничества.

По словам начальника службы безопасности филиала ООО "РГС-Поволжье" – главного управления по Удмуртской республике Александра Пономарева, Росгосстрах обладает всеми возможностями для выявления страховых мошенничеств. Сотрудники службы безопасности поддерживают тесные рабочие отношения с правоохранительными органами и экспертными организациями.

В составе филиала ООО «РГС-Поволжье» - главное управление по Удмуртской республике работают 34 страховых отдела, 1 страховое агентство и центральный офис. На территории Удмуртии действует 5 Центров по урегулированию убытков – в городах Ижевск, Воткинск, Глазов, Сарапул, Можга. На базе страховых отделов в поселках Игра и Ува созданы специализированные службы по урегулированию убытков.

Группа компаний Росгосстрах представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», трех крупных региональных и семи межрегиональных страховых компаний. Они объединяют 76 республиканских, краевых и областных филиалов, 2700 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Общая численность работников системы Росгосстраха превышает 97 тыс. человек, в том числе более 60 тыс. агентов.

Познакомиться со всеми новостями Росгосстраха, а также получить самую оперативную и достоверную информацию о деятельности компании во всех регионах страны Вы можете на корпоративном портале Росгосстраха по адресу: www.rgs.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter