"Ижмолоко" будет выпускать воду

"Ижмолоко" будет выпускать воду

"Ижмолоко" будет выпускать воду

9 февраля 2007, 09:25
Экономика
Как сообщает сайт газеты "Коммерсант", ЗАО "Иммар" (основные брэнды "Ижмолоко", "Топтыжка", "Сыроварни Ижмолоко") в скором времени начнет выпуск минеральной воды.

Как сообщает сайт газеты "Коммерсант", ЗАО "Иммар" (основные брэнды "Ижмолоко", "Топтыжка", "Сыроварни Ижмолоко") в скором времени начнет выпуск минеральной воды. По словам гендиректора предприятия Олега Красноперова, он намерен серьезно предложить ижевчанам уникальный продукт — воду, которая по химическому составу и органолептическим показателям приближается к продукту одного из лидеров мирового уровня Evian. Исследования воды подтверждены заключением лаборатории минеральных и питьевых вод НИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности (г. Москва). "Мы обнаружили в Удмуртии источник с уникальной природной водой. И хотя на рынке сегодня работает тысяча компаний по розливу воды, и мы станем 1001-й по счету, наше предложение будет уникальным. Наша вода — природная, добывается из скважины со 120-метровой глубины. Ничего подобного российские производители пока предложить не могут", — рассказал Олег Красноперов газете "Коммерсант". Сейчас регистрируются новый брэнд и предприятие для еще одного направления. Новый продукт займет среднюю ценовую нишу.

Сегодня на рынке минеральной, газированной и питьевой воды в Ижевске работают пять местных компаний, а также ряд российских брэндов. Как считают игроки, этот рынок в Ижевске уже жестко поделен и попасть на него очень сложно. Однако Олег Красноперов считает, что его предложение не останется незамеченным. «Мы намерены вести кропотливую разъяснительную работу с потребителями. Агрессивная реклама нам не нужна», — говорит бизнесмен. Для продажи он намерен использовать уже наработанный опыт на рынке молочных продуктов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter