Ижевский "Локомотив" намерены защитить от московских рейдеров

Ижевский "Локомотив" намерены защитить от московских рейдеров

Ижевский "Локомотив" намерены защитить от московских рейдеров

9 марта 2007, 16:10
Экономика
Сегодня на заседании совета общественной безопасности по вопросам противодействия незаконному захвату предприятий на территории республики обсуждался комплекс мер по защите одного из крупнейших дочерних предприятий «Ижевского радиозавода» - компании «Локомотив».

Сегодня, 9 марта, в Ижевске состоялось совета общественной безопасности по вопросам противодействия незаконному захвату предприятий на территории республики. по информации пресс-службы президента и правительства УР, на заседании обсуждался комплекс мер по защите одного из крупнейших дочерних предприятий "Ижевского радиозавода" - компании "Локомотив" от необоснованных финансовых претензий со стороны одной из московских фирм.

Как заявил на совещании президент Удмуртии Александр Волков, акционеров и коллектив предприятия необходимо защитить, используя законные методы, от воздействия фирм специализирующихся на рейдерстве и тем самым сохранить объемы производства, рабочие места и, конечно, само предприятие.

В последнее время, по словам президента республики, проблема противозаконного поглощения предприятий стала весьма актуальной. Удмуртия уже не первый раз сталкивается с подобного рода криминальным воздействием на успешные предприятия региона.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter