Тысячная KIA Rio пришлась на черную полночь

Тысячная KIA Rio пришлась на черную полночь

Тысячная KIA Rio пришлась на черную полночь

9 марта 2007, 12:05
Экономика
В настоящее время в цехе крупноузловой (DKD) сборки собирается 32 автомобиля KIA Rio в смену или 64 - в сутки. 23 марта 2007 года на мощностях этого цеха начнется также сборка внедорожника KIA Sorento.

7 марта с конвейера в цехе крупноузловой сборки ОАО "ИжАвто" (Группа "СОК") сошел 1000-й автомобиль KIA Rio JB. Юбилейным автомобилем стал хетчбек, окрашенный эмалью «черная полночь».

Как сообщили в пресс-службе Ижевского автозавода, цех во время схода тысячного автомобиля работал в штатном режиме, без остановок и митингов; путь автомобиля к потребителю, по словам представителей дирекции по сбыту Ижевского автозавода, также будет стандартным. На этой неделе юбилейный автомобиль будет отгружен компании SOKIA - официальному дистрибъютеру KIA Motors в России. «В настоящее время KIA Rio ижевской сборки уже представлены в каждом из 108 дилерских центров SOKIA. Уверен, что к концу 2007 года эти автомобили покажут такую же динамику, с какой в свое время начала свой успешный выход на российский рынок ижевская KIA Spectra», - подчеркнул директор по сбыту ОАО «ИжАвто» Александр Тарасов.

В настоящее время в цехе крупноузловой (DKD) сборки собирается 32 автомобиля KIA Rio в смену или 64 - в сутки. 23 марта 2007 года на мощностях этого цеха начнется также сборка внедорожника KIA Sorento. В целом в 2007 году ОАО «ИжАвто» произведет 7 тысяч автомобилей KIA Rio JB и 8 тысяч автомобилей KIA Sorento. Общий объем производства в Ижевске автомобилей KIA в текущем году, с учетом программы выпуска KIA Spectra (45 тысяч автомобилей), составит 60 тысяч штук.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter