На «Ижстали» выбрали самую обаятельную сотрудницу

9 марта 2017, 10:25Экономика
За этот титул боролись восемь представительниц прекрасной половины коллектива ижевских металлургов.

На ОАО «Ижсталь» (входит в Группу «Мечел») прошел конкурс «Мисс «Ижсталь» 2017». За этот титул боролись восемь представительниц прекрасной половины коллектива ижевских металлургов. Конкурсная программа включала в себя дефиле в вечерних нарядах, интеллектуальный и творческий конкурсы.

Во время интеллектуального конкурса девушкам было предложено угадать песню и ее исполнителя по воспроизводимым на экране иллюстрациям. Лучше всех с этой задачей справилась специалист отдела труда и заработной платы Мария Миронова, которая не допустила ни одной ошибки.

В творческой части конкурса девушки демонстрировали свои таланты и способности. Было исполнено несколько танцевальных и вокальных номеров, в том числе и на марийском языке. Жюри отметило профессиональное умение держаться на сцене и элегантную непринужденность контролера в производстве черных металлов Татьяны Субботиной. Во время показа презентационного видеоролика она прямо на сцене нарисовала оригинальную картину в стиле аниме и подарила ее юной зрительнице.

Кульминацией конкурса стало выступление оператора ЭВМ цеха калиброванного проката Марии Ильиной. Ее искрометный, виртуозно исполненный латиноамериканский танец покорил зрительный зал. Единогласным мнением жюри Мария признана «Мисс «Ижсталь» 2017».

Все участницы конкурса отмечены персональными дипломами, цветами и денежными премиями.