Сигареты марок Davidoff, West, P&S и «Максим» исчезнут с рынка России

Сигареты марок Davidoff, West, P&S и «Максим» исчезнут с рынка России
Сигареты марок Davidoff, West, P&S и «Максим» исчезнут с рынка России
9 марта, 17:44ЭкономикаФото: Медиахолдинг1Mi
Британская табачная компания Imperial Tobacco (входит в состав Imperial Brands) приостанавливает свою деятельность в России, в связи с чем с прилавков исчезнут сигареты марок Davidoff, West, Jadé, P&S и «Максим». Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте компании.

В заявлении также отмечается, что компания приостанавливает производство на табачной фабрике в Волгограде и прекращает все продажи продукции. При этом компания продолжит выплачивать сотрудникам в России зарплату,

Также в компании заявили, что уже приостановили работу в Украине.

На российском рынке компания Imperial Tobacco производит и реализует сигареты Davidoff, West, Jadé, P&S, а также «Максим».

Напомним, ранее о приостановке деятельности и продаж в России заявили иностранные компании IKEA, H&M, L'Oreal, CocaCola, Макдоналдс и другие.

Согласно опроса сервиса SeperJob, 49% граждан России готовы полностью или частично отказаться от покупки продукции компаний, которые объявили об уходе с рынка страны. А 24% опрошенных заявили, что даже если эти компании вернутся в Россию, то они полностью откажутся от покупки их продукции. «Пусть валят!», - прокомментировали респонденты.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter