Предприятия Удмуртии продолжат поставку продукции для ОАО «РЖД»

Предприятия Удмуртии продолжат поставку продукции для ОАО «РЖД»

9 апреля 2009, 18:59
Экономика
Договоренность об этом была достигнута сегодня, 9 апреля, на встрече президента Удмуртской Республики Александра Волкова с президентом ОАО «Российские железные дороги» Владимиром Якуниным.

Сегодня, 9 апреля, президент Удмуртской Республики Александр Волков провёл в Москве рабочую встречу с президентом ОАО «Российские железные дороги» Владимиром Якуниным, сообщает пресс-служба президента и правительства УР.

В ходе встречи рассматривался широкий спектр вопросов, касающихся производства и поставки продукции промышленных предприятий республики для нужд ОАО «РЖД» в 2008 г. и задач на 2009 г.

Владимир Якунин и Александр Волков подписали согласованный договор, в соответствии с которым инвестиционной программой и финансовым планом компании, в 2009 году ОАО «Ижевский радиозавод» продолжит поставку для ОАО «РЖД» радиостанций, систем КЛУБ-У и КЛУБ-УП, станций управления регулированием электропривода серии ИРЗ 600, горочного оборудования. ОАО «Ижевский завод «Аксион-холдинг» завершит подготовку производства унифицированной микропроцессорной системы управления и диагностики. ОАО «Ижевский машзавод» начнет серийное производство пружин рессорного подвешивания повышенной долговечности для тележек железнодорожных вагонов. Продолжат сотрудничество с ОАО «РЖД» и другие предприятия республики – ОАО «Ижевский завод пластмасс», ОАО «НИТИ «Прогресс», ЗАО НПО «Акустмаш» и ООО «Камбарский машзавод».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter