Олимпийские карты от Промсвязьбанка

Олимпийские карты от Промсвязьбанка

Олимпийские карты от Промсвязьбанка

10 февраля 2006, 11:45
Экономика
Перечень изображений на международных пластиковых картах Промсвязьбанка пополнился новинками. Банк приступил к выпуску международных карт с олимпийским дизайном

Перечень изображений на международных пластиковых картах Промсвязьбанка пополнился новинками. Промсвязьбанк приступил к выпуску международных карт с олимпийским дизайном.

Промсвязьбанк – один из немногих банков Удмуртии предлагает карты Visa Classic с уникальным дизайном, посвященным главному спортивному событию года – зимней Олимпиаде в Турине. Уникальные изображения спортсменов-олимпийцев на «пластике» – прекрасная память о знаменательном спортивном событии. «Олимпийские» карты обладают всеми функциональными преимуществами карт Visa Classic; с их помощью можно расплачиваться в любых торговых точках, принимающих карты Visa, а также получать наличные в банкоматах практически по всему миру.

Кроме олимпийского дизайна, из каталога Промсвязьбанка можно выбрать любое из 300 изображений, которое каждый клиент банка может разместить на свою карту. Кроме того, Промсвязьбанк готов разместить на карте любое другое изображение, которое нравится клиенту.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter