Агентство инвестиционного развития УР приглашает в Школу модераторов «Форсайт-флота»

Агентство инвестиционного развития УР приглашает в Школу модераторов «Форсайт-флота»

Агентство инвестиционного развития УР приглашает в Школу модераторов «Форсайт-флота»

10 марта 2017, 15:46
Экономика
С 25 по 30 сентября состоится объединенный «Форсайт-флот» трех регионов – Удмуртии, Пермского края и Башкортостана – по предполагаемому маршруту: Пермь – Сарапул – Агидель.

Агентство инвестиционного развития УР ищет сильных модераторов и игротехников из Ижевска и Удмуртской Республики, которых интересуют масштабные проекты, общение с креативными людьми, развитие региона и его будущее. С 25 по 30 сентября состоится объединенный «Форсайт-флот» трех регионов – Удмуртии, Пермского края и Башкортостана – по предполагаемому маршруту: Пермь – Сарапул – Агидель.

С 25 по 30 марта для команды модераторов будет проведено бесплатное обучение от Агентства стратегических инициатив (АСИ) в Москве. Пятидневная интенсивная учеба будет проходить с 9.00 до 21.00.

Организаторы мероприятия обращают внимание, что модераторы должны быть знакомы с проблематикой региона, иметь опыт преподавательской деятельности и управления крупными мероприятиями.

Во время обучения команда создаст и защитит итоговую методологию «Форсайт-флота» макрорегиона.

Основная цель проведения «Форсайт-флота» – создание технологической части стратегии социально-экономического развития трех регионов, а также разработка дорожной карты как основы стратегии развития макрорегиона.

Участники – представители бизнес-сообщества, общественных организаций, институтов развития, фондов, кластеров, вузов, журналисты, и др.

Итогом «Форсайт-флота» станет общий образ будущего макрорегиона.

Анкету, информацию о себе и краткий рассказ на тему «Почему я готов стать модератором «Форсайт-флота» (эссе, 1500 знаков) можно направлять на почту: pps@airur.ru до 20 марта.

Подробная информация по телефонам: 57-06-71 - Центр кластерного развития УР (Павлова Полина), 57-33-30 - Центр инвестиционного развития УР (Юлия Никитина). Ссылка на анкету.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter