ОАО «Удмуртнефть» подарило автобус Удмуртской организации ВФСО «Динамо»

ОАО «Удмуртнефть» подарило автобус Удмуртской организации ВФСО «Динамо»

ОАО «Удмуртнефть» подарило автобус Удмуртской организации ВФСО «Динамо»

10 марта 2017, 10:39
Экономика
Генеральный директор ОАО «Удмуртнефть» Андрей Топал вручил ключи от нового автобуса Председателю попечительского совета Удмуртской организации ВФСО «Динамо», министру внутренних дел по Удмуртской Республике Александру Первухину.

6 марта ОАО «Удмуртнефть» подарило автобус Удмуртской организации Всероссийского Федерального спортивного общества «Динамо». Генеральный директор ОАО «Удмуртнефть» Андрей Топал вручил ключи от нового автобуса Председателю попечительского совета Удмуртской организации ВФСО «Динамо», министру внутренних дел по Удмуртской Республике Александру Первухину.

«Количество соревнований и выездов юных спортсменов с каждым годом возрастает. Новый автобус необходим для безопасной перевозки детей. Сегодня в «Динамо» развивается более 20 видов спорта, в спортивных секциях занимается 1600 детей, и каждая сборная сможет воспользоваться этим подарком, - выразил слова благодарности министр внутренних дел по УР Александр Первухин. – Для нашей организации этот автобус – первая ласточка в поддержке детского спорта предприятиями Удмуртии. Мы надеемся, что пример «Роснефти» и «Удмуртнефти» подвигнет и другие компании на подобные дела».

В торжественной церемонии также приняли участие врио Председателя «Динамо» Удмуртии Алексей Киселёв, Заместитель Председателя УРО ОГО ВФСО «Динамо» Дмитрий Широбоков, трёхкратный чемпион мира и двукратный призёр Олимпийских игр по биатлону в эстафетных гонках, многократный победитель этапов Кубка мира Иван Черезов. Юные динамовцы из секций восточных боевых единоборств, бокса, дзюдо и художественной гимнастики продемонстрировали свои умения на показательных выступлениях для гостей мероприятия.

На протяжении многих лет ОАО «Удмуртнефть» является надёжным партнёром Удмуртии в реализации социально значимых проектов в образовании, здравоохранении, культуре и спорте. Символично, что подарок вручен в год 50-летия компании.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter