25 мая "Удмуртнефть" определится с выплатой дивидендов

25 мая "Удмуртнефть" определится с выплатой дивидендов

25 мая "Удмуртнефть" определится с выплатой дивидендов

10 апреля 2007, 18:02
Экономика
25 мая в Москве пройдет собрание акционеров ОАО "Удмуртнефти". В повестке - утверждение годового отчета, отчетов о прибылях и убытках, а также распределение прибыли в том числе и выплата дивидендов.

5 апреля совет директоров ОАО "Удмуртнефть" принял решение провести в Москве 25 мая очередное собрание акционеров общества.

В повестку дня включены следующие вопросы: утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчетов о прибылях и убытках (счетов прибылей и убытков) Общества, а также распределение прибыли, в том числе выплата (объявление) дивидендов, и убытков Общества по результатам 2006 года. Также состоится избрание члена совета диреткоров, ревизионной комиссии, аудитора "Удмуртнефти", утвыерждение устава в новой редакции и др.

За 2005 год предприятие выплатило дивиденды в размере 4 246,51 рубля на одну обыкновенную и привилегированную акции номиналом 1 рубль каждая. Общий объем выплаченных дивидендов составил 15 126 348,89 тыс. рублей.

"Удмуртнефть" - крупнейшее нефтедобывающее предприятие Удмуртии, на долю компании приходится порядка 60% от общего объема добычи нефти в республике. В настоящее время предприятие ведет добычу на 24 месторождениях, расположенных на территории 13 административных районов Удмуртии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter