Администрации Глазова придется провести повторный конкурс по выбору управляющей компании

Администрации Глазова придется провести повторный конкурс по выбору управляющей компании

10 апреля 2009, 13:35
Экономика
09 апреля 2009 года Арбитражный суд Удмуртской Республики по исковому заявлению Удмуртского УФАС России признал недействительными результаты конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами, проведённого Администрацией г.Глазова.

9 апреля Арбитражный суд Удмуртии признал недействительными результаты конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами, проведённого администрацией Глазова, и договоры, заключенные с ООО «Управляющая компания» по результатам данного конкурса. Об этом сообщает пресс-служба Удмуртского УФАС.

Напомним, что конкурс, состоявшийся в апреле прошлого года, был проведен с многочисленными нарушениями. В частотности, ООО «Управляющая компания» были предоставлены преимущественные условия участия.

В соответствии с решением Арбитражного суда администрация Глазова обязана будет расторгнуть договоры управления многоквартирными домами, заключенные с ООО «Управляющая компания» по результатам конкурса, и провести новый конкурс, если собственники помещений не определят самостоятельно способ управления многоквартирным домом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter