Бизнесменам Удмуртии предлагают инвестировать в Сарапул

Бизнесменам Удмуртии предлагают инвестировать в Сарапул
Бизнесменам Удмуртии предлагают инвестировать в Сарапул
10 апреля, 13:02ЭкономикаФото: Википедия
Глава Сарапула Виктор Шестаков призвал предпринимателей Удмуртии инвестировать в коммерческую недвижимость и общественные пространства одной из перспективных туристических территорий республики.

Бизнесменам предлагается на выбор девять территорий и 7 зданий для аренды или продажи.

Например, среди площадок – несколько участков набережной Камы, остров Безымянный и остров Пляж, и др. Пять из предлагаемых зданий – объекты культурного наследия.

Виктор Шестаков отметил, что сейчас «есть все необходимые экономические предпосылки» для вложений в Сарапул. И призывает воспользоваться моментом.

«Корпорация развития УР при поддержке правительства УР готовы поддержать каждого инвестора льготными программами кредитования. Команда администрации города работает по принципу «одного окна» и каждый предприниматель будет выведен на сделку в самые комфортные сроки», - обозначает преференции Шестаков.

Он также добавил, что горожане активно поддерживают все проекты, реализуемые в городе. «Жители города хотят видеть его современным и перспективным, и готовы оставлять здесь большую часть своих доходов», - продолжает мэр.

По мнению Виктора Шестакова, перспективность вложений в Сарапул подтверждает и тот факт, что за последние 5 лет в городе успешно реализуют свои проекты двадцать семь резидентов ТОСЭР.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter