Сбербанк России начал выдачу автокредитов в рамках программы «ЛАДА-финанс»

Сбербанк России начал выдачу автокредитов в рамках программы «ЛАДА-финанс»

10 июня 2009, 13:39
Экономика
С 1 июня во всех отделениях Сбербанка России на территории Удмуртии началась выдача автокредитов в рамках специальной совместной программы с ОАО «АВТОВАЗ» - «ЛАДА-финанс» на базе государственной программы субсидирования процентной ставки.

С 1 июня во всех отделениях Сбербанка России на территории Удмуртии началась выдача автокредитов в рамках специальной совместной программы с ОАО «АВТОВАЗ» - «ЛАДА-финанс» на базе государственной программы субсидирования процентной ставки. Главным преимуществом программы ЛАДА Финанс для заемщиков является снижение затрат клиента по выплате процентов за счет предоставления ОАО «АВТОВАЗ» специальной цены на приобретаемый автомобиль. При этом экономия при покупке автомобиля может составить до 50 000 рублей.

В рамках программы можно приобрести любую модель из семейства: LADA 2105/2107, LADA Samara, LADA Kalina, LADA Priora, LADA 4x4 у официальных дилеров LADA во всех регионах России. Срок действия программы «ЛАДА-финанс» до 31.07.2009 года. Подробная информация по телефону (3412) 60-20-60.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter