Placeholder 1mi

Серебряная «Европа»

10 июня 2009, 10:33Экономика
Проект клубного поселка «Европа» появился на рынке относительно недавно, но он уже успел стать популярным - на юбилейной выставке «Город 21 века», проходившей с 26 по 29 мая, проект был удостоен серебряной медали в номинации «Малоэтажное домостроение».

Клубный поселок «Европа» - новое для ООО «Талан» направление жилищного строительства – загородное. Хотя проект поселка появился на рынке относительно недавно, он уже успел стать популярным - на юбилейной выставке «Город 21 века», проходившей с 26 по 29 мая, проект был удостоен серебряной медали в номинации «Малоэтажное домостроение», что подтверждает качество и ценность проекта.

Как рассказал директор ООО «Талан» Константин Макаров, «загородный поселок "Европа" - это первый для нас опыт строительства именно загородного жилья, поэтому при создании проекта мы привлекли одних из лучших экспертов в данной области - аналитический консалтинговый центр "Миэль" (г.Москва). Консультантом проекта стал архитектор Алексей Иванов (г. Москва) - лауреат множества международных премий в области архитектуры и девелопмента».

- Особое внимание мы уделяем концепциям своих проектов, создавая их с четким пониманием потребностей и финансовых возможностей будущих жильцов. Все это позволяет нам строить качественные и востребованные объекты недвижимости. Вот и «Европа», благодаря продуманной концепции, разнообразной инфраструктуре и организованной застройке с централизованным подключением всех коммуникаций обещает стать громким проектом на рынке загородного жилья Удмуртии, - уверен г-н Макаров. По его словам, на сегодняшний день на площадке поселка «Европа» уже возводится ограждающий забор, ведется строительство демонстрационного дома, обустройство выставочной площадки, а также подключение к временным коммуникациям.

Гендиректор компании отметил, что многолетний опыт «Талана» в строительстве многоэтажных домов позволяет применять проверенные временем технологии, эффективно сочетая их с новейшими достижениями в области конструкций и материалов. «Также мы привлекаем своих лучших партнеров - организации, с которыми нас объединяет уже многолетний опыт совместной успешной работы», - подчеркивает г-н Макаров.

Компания Талан работает на рынке Ижевска уже 7 лет. Дебютом компании стал первый в городе Жилой комплекс «Премьера», состоящий из 3 домов. ЖК «Премьера» полюбился ижевчанам - не случайно к моменту сдачи третьей очереди все квартиры в ней уже были проданы.

В период с 2005 по 2008 год Талан строил и сдавал по одному дому в год. В настоящее время, кроме загородного коттеджного поселка «Европа», компания строит два многоквартирных дома. Совокупный объем строящегося жилья составляет свыше 80 тысяч кв.м.

Один из объектов – это Жилой комплекс «Рябинушки», распложенный на пересечении улиц Ленина и Халтурина. Он пользуется большим спросом среди горожан Строительство ЖК благодаря максимально доступным ценам - от 850 тыс.руб. - на квартиры в строящемся кирпично-монолитном доме. На строительной площадке уже завершена фундаментная плита 1-й секции, завершено возведение стен, колонн и перекрытий цокольного этажа, а также колонн 1 этажа. Также завершаются работы по перекрытию 1-го этажа. А уже летом ЖК «Рябинушки» поднимется на несколько этажей и станет заметен с улицы Ленина.

Жилой комплекс «Изумруд» возводится в г.Металлургов. Это дом комфорт-класса с разнообразными планировками - от современных студий до просторных трехкомнатных квартир. В будущем здесь появится благоустроенный двор с детскими игровыми и спортивными площадками, инфраструктура на первом этаже. Строительство дома идет в рабочем графике, уже возведен каркас 1 секции до уровня 12-го этажа, во 2 секции - до уровня 6-го этажа, ведется подготовка к кирпичной кладке стен.

Эксклюзивным предложением в ЖК «Изумруд» станут квартиры на верхних этажах. Благодаря панорамному остеклению стен и лоджий будущим владельцам будут открываться потрясающие виды на город, в том числе на Ижевский пруд. В части квартир предусмотрены террасы.

на правах рекламы