В Удмуртии четыре предпринимателя оштрафованы за торговлю лекарствами без лицензии

В Удмуртии четыре предпринимателя оштрафованы за торговлю лекарствами без лицензии

10 сентября 2008, 13:59
Экономика
Индивидуальный предприниматель привлечена к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности без лицензии.

В Удмуртии индивидуальный предприниматель привлечена к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности без лицензии.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры по Удмуртии, проверкой, проведенной прокуратурой Увинского района было установлено, что предприниматель, не имея лицензии, осуществляла реализацию лекарственных средств для животных.

В нарушение закона предпринимательница в принадлежащем ей магазине в поселке Ува осуществляла розничную торговлю лекарственными средствами, предназначенными для лечения животных, не имея лицензии на осуществление фармацевтической деятельности.

По результатам рассмотрения представленных прокуратурой материалов на предпринимателя наложен штраф в размере 4000 рублей.

Всего в 2008 году арбитражным судом по заявлениям органов прокуратуры республики по фактам незаконной продажи лекарственных средств для животных к административной ответственности привлечено 4 предпринимателя и наложены штрафные санкции на общую сумму 16 тысяч рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter