«МСП Банк» выделил новые средства для предпринимателей Удмуртии

«МСП Банк» выделил новые средства для предпринимателей Удмуртии

«МСП Банк» выделил новые средства для предпринимателей Удмуртии

10 сентября 2012, 17:18
Экономика
ОАО «МСП Банк» (Группа Внешэкономбанка) выделил новый транш АКБ «Ижкомбанк» (ОАО) в размере 75 миллионов рублей для финансирования предприятий малого и среднего бизнеса Удмуртии в рамках государственной программы.

ОАО «МСП Банк» (Группа Внешэкономбанка) выделил новый транш АКБ «Ижкомбанк» (ОАО) в размере 75 миллионов рублей для финансирования предприятий малого и среднего бизнеса Удмуртии в рамках государственной программы. Ижкомбанк прокредитует предпринимателей республики на цели реализации инновационных, модернизационных и энергоэффективных проектов.

«Реализация доступных кредитных программ поддержки малого бизнеса - одно из ключевых направлений деятельности «Ижкомбанка», что позволяет нам внести вклад в создание благоприятных условий для дальнейшего стабильного развития инфраструктуры Республики» - отмечает директор АКБ «Ижкомбанк» (ОАО) Андрей Пономарев.

Являясь участником партнерской сети «МСП Банка» с 2009 года, Ижкомбанк обеспечил кредитование многих компаний на сотни миллионов рублей и профинансировал проекты, направленные на модернизацию оборудования, внедрение инноваций и технологическое перевооружение производства. Важно и то, что для каждого своего клиента «Ижкомбанк» подбирает индивидуальную кредитную схему, как за счет собственных программ, так и за счет ресурсов ОАО «МСП Банка», внимательно сопровождая предпринимателя на всех этапах сделки.

Информацию о кредитных продуктах, реализуемых в рамках Программы в Удмуртии, можно узнать:

- по телефону отдела кредитования «Ижкомбанка»: (3412) 919-120, 919-121;

- прочитать на сайте www.izhcombank.ru или на сайте ОАО «МСП Банк».

АКБ «Ижкомбанк» (ОАО)
Лиц. ЦБ РФ №646 от 05.10.2005 г.
www.izhcombank.ru
426076, г. Ижевск, ул. Ленина, 30

На правах рекламы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter