В праздники в Удмуртии не было аварийных отключений света

В праздники в Удмуртии не было аварийных отключений света

11 января 2009, 14:53
Экономика
Филиал «Удмуртэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» обеспечил бесперебойное снабжение электрической энергией потребителей в период праздничных дней.

Филиал «Удмуртэнерго» в течение праздничных и выходных дней работал в режиме повышенной ответственности. Осуществлялся особый контроль за работой оборудования электросетевого комплекса и динамикой изменения метеоусловий. Четко работали средства связи и системы диспетчерского технологического управления. Отключенных потребителей филиала «Удмуртэнерго» в этот период не было, - сообщили в пресс-службе компании.

Напомним, накануне праздничных дней на объектах «Удмуртэнерго» был осуществлен ряд мероприятий, направленных на повышение надежности работы электрических сетей, усиление режима охраны и пожарной безопасности. В течение всех праздничных и выходных дней техническими руководителями производственных отделений и управления филиала «Удмуртэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» осуществлялось круглосуточное дежурство как на рабочих местах, так и на дому.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter