"Талан" предлагает покупателям альтернативные варианты оплаты недвижимости

"Талан" предлагает покупателям альтернативные варианты оплаты недвижимости

11 марта 2009, 14:26
Экономика
В условиях падения цен на жилье в период экономического кризиса эксперты называют покупку недвижимости оптимальным способом вложения средств.

На строительном рынке Удмуртии наметилась благоприятная для населения тенденция - мировой экономический кризис уронил цены на жилую недвижимость. Цены на вторичном рынке жилья снизились на 15-20%, квартиры в новостройках подешевели на 5-10%. Стоимость нового жилья зафиксировалась на минимальном за последние годы уровне. Существует мнение, что сейчас самое удачное время для улучшения жилищных условий. Приобретение новой квартиры в настоящий момент будет для покупателей не просто актуальным, но и максимально выгодным. За невысокую цену можно купить новое комфортабельное жилье в престижных и экологически чистых районах города с развитой социальной инфраструктурой и кроме того, вложение накопленных средств в недвижимость всегда было наиболее надежным инвестиционным инструментом.

Однако, аналитики строительного рынка советуют людям, желающим улучшить жилищные условия, не затягивать с покупкой квартиры в новостройках. По их оценкам, благоприятная ситуация на рынке может продлиться в течение весны этого года и уже к середине лета существует реальная перспектива повышения цен. Ценовой виток на новое жилье прогнозируется в связи с ползучим инфляционным процессом, повышением стоимости строительных материалов и повышением стадии готовности новостроек. Причем квартиры на вторичном рынке продолжат падение, а новостройки, наоборот, будут дорожать.

В этой ситуации «ценовых ножниц» компания «Талан» предлагает варианты выгодной покупки нового жилья с использованием альтернативных способов оплаты. Минувшей осенью компания внедрила новую услугу для своих клиентов, начав реализацию их старого жилья при покупке новой квартиры. Клиенты быстро оценили преимущества данной услуги: имеющееся вторичное жилье принимается у клиентов по выгодным ценам, компания берет на себя все заботы о поиске покупателей и продаже имеющегося у клиента жилья. При этом клиенты экономят не только драгоценное личное время, но и деньги, поскольку в «Талане» отсутствует риэлтерская комиссия за сделку, как это принято в большинстве агентств недвижимости. Кроме того, юристы компании и квалифицированные специалисты в области недвижимости гарантируют полную законность и юридическую чистоту сделок.

Справка
Компания «Талан» начала свою работу на строительном рынке столицы Удмуртии с 2002 года, и за это время прочно вошла в группу лидеров рынка как один из крупнейших застройщиков. На сегодняшний день построены и сданы в эксплуатацию три многоквартирных жилых дома, составивших жилой комплекс «Премьера». Свыше 600 семей уже приобрели качественное и комфортное жилье в домах, построенных компанией «Талан». В настоящий момент в г. Металлургов ведется строительство Жилого комплекса «Изумруд», а вблизи от центра города и ул.Ленина осуществляется строительного Жилого комплекса «Рябинушки». Кроме того, компания «Талан» осуществляет строительство загородного клубного поселка «Европа», расположенного в 9 км. от СХВ.

На правах рекламы

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter