Почта Удмуртии разворачивает сеть POS-терминалов

Почта Удмуртии разворачивает сеть POS-терминалов

Почта Удмуртии разворачивает сеть POS-терминалов

11 апреля 2007, 10:18
Экономика
Электронные POS-терминалы появились в городах и районных центрах Удмуртской Республики. 264 единицы новейшей техники для обслуживания банковских карт международных платежных систем Visa, MasterCard и российской платежной системы UnionCard в апреле начнут работу на сети отделений почтовой связи.

Электронные POS-терминалы появились в городах и районных центрах Удмуртии. 264 единицы новейшей техники для обслуживания банковских карт международных платежных систем Visa, MasterCard и российской платежной системы UnionCard в апреле начнут работу на сети отделений почтовой связи.

Быстрота, доступность и качество обслуживания делают электронные терминалы популярными и востребованными, а отсутствие комиссионного сбора за услуги привлекает к ним большинство плательщиков. Здесь без очереди можно обналичить денежные средства, а в ближайшее время установка нового программного обеспечения позволит вести прием платежей населения за услуги операторов мобильной связи с моментальным зачислением денег на счет абонента.

В планах почтовиков - предложить жителям Удмуртии оплату коммунальных платежей, услуг Интернет-провайдеров через POS-терминалы посредством банковских карт, сообщает пресс-служба УФПС УР – филиал ФГУП «Почта России».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter