"Росгосстрах" в Удмуртии застраховал Ижевский оружейный завод

"Росгосстрах" в Удмуртии застраховал Ижевский оружейный завод

"Росгосстрах" в Удмуртии застраховал Ижевский оружейный завод

11 мая 2006, 11:08
Экономика
Росгосстрах в Удмуртии заключил договор страхования с Ижевским оружейным заводом. Общая сумма договора страхования составила 36 млн. рублей.

Росгосстрах в Удмуртии заключил договор страхования с Ижевским оружейным заводом. Объектом страхования стало залоговое имущество (производственное оборудование) ДОАО "Ижевский оружейный завод". Общая сумма договора страхования составила 36 млн. рублей, сообщает пресс-служба Росгосстраха в УР. Имущество застраховано по полному пакету рисков на случай пожара, удара молнии, взрыва, стихийных бедствий, противоправного действия третьих лиц.

Ижевский оружейный завод — дочернее предприятие открытого акционерного общества «Ижмаш» — основан в 1807 году. Современный период развития завода связан с началом производства в 1947 году автомата М.Т. Калашникова, который находится на вооружении до настоящего времени и по своим качественным характеристикам не знает аналогов в мире. На технической, конструкторской и технологической базе автомата производится целая гамма охотничьих карабинов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter