Сбербанк снижает ставки по программам потребительского и автокредитования

Сбербанк снижает ставки по программам потребительского и автокредитования

Сбербанк снижает ставки по программам потребительского и автокредитования

11 мая 2011, 08:12
Экономика
Сбербанк России в целях повышения доступности розничных кредитов объявляет о снижении процентных ставок по программам потребительского и автокредитования. Новые ставки действуют с 25 апреля 2011 года.

Сбербанк России в целях повышения доступности розничных кредитов объявляет о снижении процентных ставок по программам потребительского и автокредитования. Новые ставки действуют с 25 апреля 2011 года. Условия кредитования применяются для программ «Потребительский кредит без обеспечения» и «Потребительский кредит под поручительство физических лиц».

Кроме того, банк объявляет об утверждении специальных условий по автокредитам на покупку нового автомобиля для всех категорий клиентов: при первоначальном взносе от 30% сроком до 2 лет при учете программ утилизации и компенсации ставок при покупке автомобилей российской сборки, процентная ставка будет минимальна.

Кроме того, с 1 марта 2011 года Сбербанк снизил размер обязательного минимального платежа по кредитным картам на 5%.

Основными преимуществами кредитования в Сбербанке России являются выгодные ставки, отсутствие комиссий и срок принятия решения по кредиту, который составляет не более 2 рабочих дней.

На правах рекламы

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter