Фото: pixabay

Удмуртия рассчитывает на дополнительные поступления из федерального бюджета

11 июля, 10:25Экономика
Об этом заявил глава Удмуртии Александр Бречалов на встрече с Ассоциацией «Развитие».

Республика может рассчитывать на дополнительные финансовые вливания из федерального бюджета, заявил глава региона Александр Бречалов на встрече с членами Ассоциации промышленных предприятий «Развитие».

По словам главы, федеральным центром для глав регионов определены 15 показателей, достижение которых влияет на софинансирование программ из федерального бюджета.

«По предварительным данным, в Удмуртии за первые шесть месяцев позитивная картина, и можно рассчитывать на дополнительные финансовые вливания со стороны федерации», - заявил глава Удмуртии.

В январе-мае 2019 года, по словам Александра Бречалова, темпы промышленного производства составили в Удмуртии 109,2%, «что превышает параметр в аналогичном периоде прошлого года».

Власти региона составили «дорожные карты» с 10 крупнейшими международными корпорациями, результатом их реализации стало привлечение 2,2 млрд руб. инвестиций

«Мы продвигаем продукцию предприятий региона на тех рынках, где они испытывают сложности, или в тех случаях, когда нужны совместные усилия», - заявил глава Удмуртии.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo