Росгосстрах в Удмуртии продолжает погашать госдолг перед гражданами России

Росгосстрах в Удмуртии продолжает погашать госдолг перед гражданами России

Росгосстрах в Удмуртии продолжает погашать госдолг перед гражданами России

11 августа 2006, 10:36
Экономика
За период с 2001 по 2005 г.г. "Росгосстрах" в Удмуртии оформил предварительную компенсацию по договорам накопительного личного страхования 91 тыс. граждан на общую сумму 52,2 млн. рублей. Только в 2005 году Удмуртским подразделением Росгосстраха было принято 20 тыс. заявлений на сумму 16,4 млн. рублей.

За период с 2001 по 2005 г.г. Росгосстрах в Удмуртии оформил предварительную компенсацию по договорам накопительного личного страхования 91 тыс. граждан на общую сумму 52,2 млн. рублей. Только в 2005 году Удмуртским подразделением Росгосстраха было принято 20 тыс. заявлений на сумму 16,4 млн. рублей.

Таким образом, Росгосстрах продолжает работу по погашению внутреннего государственного долга гражданам России. С 2001 года компания выступает в качестве уполномоченного агента государства по выплате предварительных компенсаций по договорам страхования, заключенным с Госстрахом на 1 января 1992 года. На этот момент договоры страхования с Госстрахом имели 52,5 млн. россиян. Общая сумма взносов составила 29,4 млрд. рублей, которые были признаны государственным долгом.

По словам директора филиала ООО "РГС-Поволжье" – Главное Управление по Удмуртской Республике Евгения Костенкова, в настоящее время в Удмуртской Республике действует 4 специализированных отдела Росгосстрах, где можно оформить компенсационную выплату – в городах Ижевск, Глазов, Можга и Сарапул.

Получатель может прийти в любой из этих пунктов и представить документы, необходимые для расчета компенсации. После их оформления в Росгосстрахе казначейство РФ перечисляет денежные средства непосредственно на лицевые счета заявителей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter