ООО «УралБизнесЛизинг» профинансировало завод ЖБИ в Можге

ООО «УралБизнесЛизинг» профинансировало завод ЖБИ в Можге

ООО «УралБизнесЛизинг» профинансировало завод ЖБИ в Можге

11 августа 2014, 15:09
Экономика
Представительство ООО «УралБизнесЛизинг» в городе Можга реализовало сделку по финансированию поставки оборудования на завод железобетонных изделий на сумму более 23 млн руб.

Представительство ООО «УралБизнесЛизинг» в городе Можга реализовало сделку по финансированию поставки оборудования на завод железобетонных изделий на сумму более 23 млн руб. Завод был введен в эксплуатацию в июле этого года после установки и наладки оборудования для производства пустотных плит. В основе можгинского завода ЖБИ лежит линия безопалубочного формования железобетонных изделий ЛБФ-ST-1500 (3 дорожки по 48 метров). Производительность ЛБФ составит 6 000 пустотных плит в год.

По аналитическим данным ООО «УралБизнесЛизинг», спрос на лизинг технологического оборудования и производственных комплексов значительно вырос. Это объясняется возможностью льготного финансирования таких проектов в рамках государственной программы поддержки малого и среднего бизнеса и субсидирования части затрат по оплате первого (авансового) лизингового платежа.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter