Фото: vk.com/club182830605

В Юкаменском районе Удмуртии открыли дорогу, которой... нет

11 октября 2019, 15:49Экономика
Отдел экономики и прогнозирования администрации Юкаменского района Удмуртии прославился на всю Россию, выложив у себя в аккаунте в социальной сети отчет об открытии дороги, которой на фотографиях нет.

«Вот и второй объект, дорога по улице Центральная д. Жувам, отремонтированная по программе #Инициативное Бюджетирование, считается торжественно открытым!!!» - радуются чиновники местной администрации.

Торжественное открытие дороги состоялось вчера, 9 октября, при участии главы поселения Натальи Редькиной, первого замглавы администрации Юкаменского района Альфиры Балтачевой и куратора по Юкаменскому району реализации программы #ИнициативноеБюджетирование, замглавы администрации Юкаменского района Розалии Бекмансуровой.

А в деревне Шамардан столь же торжественно открыли улицу Набережную.

Пользователи социальной сети негодуют: «А дорога то где? Месиво, на котором стоят люди в резиновых сапогах, дорогой не назвать», «За такую дорогу, что на фото, чиновников надо увольнять...», «А куда прокуратура смотрит?», «Отмыли денег»... И это лишь самые культурные комментарии пользователей сети.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo