Для монолитного строительства в Ижевск пригласят турок

Для монолитного строительства в Ижевск пригласят турок

Для монолитного строительства в Ижевск пригласят турок

12 марта 2007, 19:05
Экономика
Три предприятия Ижевска обратились к городским властям с просьбой разрешить использовать иностранную рабочую силу. Всего им потребовалось привлечь 241 иностранца.

Сегодня три предприятия Ижевска обратились к городским властям с просьбой разрешить использовать иностранную рабочую силу. В частности, на координационном комитете содействия занятости населения г.Ижевска о своей потребности в иностранных рабочих заявили ООО «ИЖ_ЭРГЭ Констракшн», филиал ООО «Строительная Компания «Оримекс-Сувар», ООО «Строительное управление Хозяйственной базы».

"Хозбаза" подала заявку на 47 рабочих из Узбекистана и Таджикистана - бетонщиков и арматурщиков - для работы на строительстве многофункционального здания в Устиновском районе. Филиал "Оримекс-Сувар" заявил о необходимости пригласить на работу 74 турецких рабочих для монолитного строительства. Также турки потребовались компании ООО «ИЖ_ЭРГЭ Констракшн», которая занята реконструкцией дома купца В. Килина и строительством гостиницы между театром оперы и балета и ЦУМом. Сейчас в компании уже трудится 197 иностранных рабочих, еще 120 планируется привлечь в течение 2007 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter