Удмуртский филиал Почты России лидирует по рекламным оборотам

Удмуртский филиал Почты России лидирует по рекламным оборотам

Удмуртский филиал Почты России лидирует по рекламным оборотам

12 марта 2007, 18:17
Экономика
По данным ФГУП "Почта России» в 2006 году Удмуртский филиал стал лидером по реализации рекламных услуг. Общий доход УФПС от рекламы составил 23,6 млн. рублей.

По данным ФГУП "Почта России», в 2006 году Удмуртский филиал стал лидером по реализации рекламных услуг. Общий доход УФПС от рекламы составил 23,6 млн. рублей.

По информации пресс-службе компании, активной рекламной деятельностью филиал занимается уже на протяжении 12 лет. В 1995 году почтовики Удмуртии, первые в России, открыли рекламное агентство «ДМ», специализирующееся на услугах прямой почтовой рассылки. Единственная в Удмуртии франкировальная, конвертовальная техника позволяет почтовикам уже на протяжении 12 лет оставаться региональным рыночным лидером Директ Мейла.

По информации компании, популярность услуг по безадресной рассылке рекламных материалов вдохновила почтовиков на выпуск бесплатной рекламной газеты - три года назад в почтовых ящиках Ижевска появилась газета «Лидер-почта». Именно благодаря газете доходы почтовиков Удмуртии выросли в 2006 году на 22 миллиона рублей. В структуре рекламных доходов филиала ее доля занимает 96%. Сегодня "Лидер-почта" - это специализированное рекламное издание, тиражом 150 тыс.экз. Газета распространяется бесплатно по почтовым ящикам города Ижевска

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter