Меры поддержки доведут до предпринимателей Удмуртии

Меры поддержки доведут до предпринимателей Удмуртии

12 апреля , 19:34ЭкономикаPhoto: facebook.com
Новые меры поддержки бизнеса в правительстве региона обещали довести до каждого предпринимателя. В правительстве Удмуртии ждут поступления соответствующих нормативных документов из федерального центра.

Правительство Удмуртии ждет из федерального центра нормативные документы, касающиеся новых мер поддержки бизнеса, заявил первый вице-премьер республиканского правительства Александр Свинин.

Эти меры поддержки малого и среднего бизнеса были озвучены президентом Владимиром Путиным 8 апреля на совещании с главами регионов.

По словам Александра Свинина, как только эти документы поступят, они будут выложены на ресурсы и станут доступны предпринимателям. Он пообещал вместе с представителями «Корпорации развития Удмуртии» проконсультировать всех, кому эти консультации понадобятся.

«Главное - донести эти меры до каждого, чтобы как можно больше бизнесменов сумели ими воспользоваться», - заявил первый вице-премьер республиканского правительства.

По его словам, в день по различным каналам связи в правительство региона поступает более 700 обращений от предпринимателей и запросов о различных мерах поддержки.

«Каждое из этих обращений отрабатывается», - заверил господин Свинин.

8 апреля на встрече президента с главами регионов были озвучены такие меры поддержки, как отсрочка по уплате страховых взносов на шесть месяцев для всех предприятий малого и среднего бизнеса и реструктуризация задолженности по налогам предпринимателей после 6-месячной отсрочки. Владимир Путин также поручил правительству страны совместно с Центробанком подготовить программу дополнительных мер поддержки бизнеса.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter