Удмуртские предприятия заключили соглашения о сотрудничестве с компаниями Казахстана

Удмуртские предприятия заключили соглашения о сотрудничестве с компаниями Казахстана

Удмуртские предприятия заключили соглашения о сотрудничестве с компаниями Казахстана

12 ноября 2014, 18:32
Экономика
В начале ноября представители восьми предприятий Удмуртии посетили с бизнес-миссией Павлодарскую область Казахстана, а также столицу страны – г. Астана.

В начале ноября представители восьми предприятий Удмуртии посетили с бизнес-миссией Павлодарскую область Казахстана, а также столицу страны – г. Астана. Как сообщает пресс-служба Минэкономики УР, в рамках этого визита было между удмуртскими компаниями и их казахскими коллегами было заключено порядка 10 различных соглашений.

Так, ТОО фирма «ПКТИАМ» (Павлодар) и ОАО «Сарапульский электрогенераторный завод» достигли соглашения о совместном производстве грузовых платформ на территории области. ТОО «Галицкое» подписало протокол о намерениях с ижевским ООО «Завод МТМ» об изготовлении металлоконструкций для молочно-товарной фермы на 600 голов.

Крупное казахстанское предприятие «КАЗЦИНК» подписало протокол о намерениях с удмуртским ООО «Трек» с целью оценки возможностей применения их продукции в производстве и в перспективе осуществления поставок. Кроме того, ООО «Трек» заключило дилерское соглашение с павлодарским ТОО «Фрейткар Компанентс».

В Астане были достигнуты предварительные договоренности о сотрудничестве между удмуртским ООО «Ратион» и ИП Интек (Астана) о поставке сепарационного оборудования для нефтепереработки, между ООО «Парадигма» (Ижевск) и ООО «Кристал» (Астана) о поставке гофрокоробов, а также о совместном производстве электротележек ОАО «СЭГЗ» и Союзом Дизайн Инжиниринг г. Астаны.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter