В "Удмуртнефти" избран состав Правления на 2009 г.

В "Удмуртнефти" избран состав Правления на 2009 г.

12 декабря 2008, 18:52
Экономика
Совет директоров ОАО «Удмуртнефть» 11 декабря 2008 года принял решение избрать в состав Правления компании на 2009 год Сергея Анжигура, гендиректора общества, Евгения Масленникова, замгендиректора по производству; Валентину Шубину, замгендиректора по экономике и финансам; представителей Международной нефтяной корпорации разведки и добычи «Синопек» - Чжая Хуэйхая, вице-президента, Тяня Цзяньго, замруководителя департамента разведки и разработки, Ши Цзяньчжуна, ведущего инженера.

Совет директоров ОАО «Удмуртнефть» 11 декабря 2008 года принял решение избрать в состав Правления компании на 2009 год Сергея Анжигура, гендиректора общества, Евгения Масленникова, замгендиректора по производству; Валентину Шубину, замгендиректора по экономике и финансам; представителей Международной нефтяной корпорации разведки и добычи «Синопек» - Чжая Хуэйхая, вице-президента, Тяня Цзяньго, замруководителя департамента разведки и разработки, Ши Цзяньчжуна, ведущего инженера. Таким образом, обновления состава правления по сравнению с 3-м кварталом 2008 г. не произошло.

"Удмуртнефть" создана в 1967 году. Основной акционер предприятия - ЗАО "Промлизинг", совместное предприятие ОАО «НК «Роснефть» и Китайская нефтехимическая корпорация Sinopec. ОАО «Удмуртнефть» ведет разработку 24 нефтяных месторождений, расположенных на территории 13 районов республики, имеет 56 лицензий на добычу нефти и растворенного газа. За весь период производственной деятельности из недр извлечено свыше 230 миллионов тонн нефти. Годовой объем добычи - 6 млн. тонн (60% от общего объема добычи нефти в Удмуртии). В состав «Удмуртнефти» входят 5 нефтегазодобывающих управлений и 14 дочерних предприятий.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter