«Ростелеком» в Удмуртии подключает жителей коттеджных поселков по технологии GPON

«Ростелеком» в Удмуртии подключает жителей коттеджных поселков по технологии GPON

«Ростелеком» в Удмуртии подключает жителей коттеджных поселков по технологии GPON

12 декабря 2012, 11:56
Экономика
Первыми клиентами, подключенными к сети широкополосного доступа «Ростелекома», стали жители коттеджных поселков «Апрель», «Владимирский» и «Пасечный».

Филиал в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком» реализовал проект по строительству телекоммуникационной сети абонентского доступа на базе технологии GPON (Gigabit Ethernet Passive Optical Network - гигабитная пассивная оптическая сеть).

Первыми клиентами, подключенными к сети широкополосного доступа «Ростелекома», стали жители коттеджных поселков «Апрель», «Владимирский» и «Пасечный». Преимущества новой современной технологии, позволяющей использование телекоммуникационных услуг в комплексе, уже оценили 40 абонентов. По оптике, заходящей сразу в дом, они получили возможность подключения к телефонии, сети интернет, интерактивному ТВ с каналами высокой четкости изображения (HDTV) и видеонаблюдению в режиме онлайн.

Для поселков и микрорайонов с преобладанием частной застройки технология GPON является наиболее оптимальным и современным решением, способным обеспечить надежность и качество услуг, а в дальнейшем - быстро адаптироваться под возрастающие потребности абонентов. Не увеличивая стоимость услуг, «Ростелеком» предоставляет клиенту сервисы, соответствующие мировым стандартам с высокими качественными характеристиками.

По вопросам подключения услуг доступа к сети Интернет по технологии GPON филиалом в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком» можно обращаться на адрес электронной почты sales@udm.volga.rt.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter