Placeholder 1mi

Команда «Удмуртэнерго» по дартсу стала второй в Спартакиаде Устиновского района

12 декабря 2014, 12:36Экономика
Дартсмены филиала «Удмуртэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» приняли участие в районной спартакиаде среди крупных предприятий Ижевска.

Дартсмены филиала «Удмуртэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» приняли участие в районной спартакиаде среди крупных предприятий Ижевска. Энергетики, неоднократные призеры в этом виде спорта, заняли второе место. Команда сформировалась из сотрудников подразделений компании – управления филиала и производственных отделений «Южные электрические сети», «Центральные электрические сети».

Среди семи команд разыгрались нешуточные баталии. Каждый лег держал в напряжении, борьба шла упорная, игроки старались принести своим командам очки за победы в партиях. Но до самого конца турнира было непонятно, кто же станет победителем турнира.

«Нам не хватило совсем немного до первого места, – рассказывает капитан команды филиала «Удмуртэнерго» Сергей Секунов, мастер участка Ижевского РЭС. – Поэтому немного обидно. Хотя прогресс налицо. В прошлом году мы были третьими. В следующем – обязательно победим».

В этом году в Открытой спартакиаде Устиновского района принимают участие семь крупных предприятий города. Филиал «Удмуртэнерго» в общем зачете пока на четвертом месте. Но шанс попасть в тройку призеров есть. Впереди последний этап состязания – боулинг.

«В «Удмуртэнерго» традиционно сильная команда по боулингу. В этом виде спорта мы не раз занимали первые места, - отметила председатель первичной профсоюзной организации филиала «Удмуртэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Ирина Осокина. – Опыт и огромное желание победить у нас есть. Уверена, и удача будет на нашей стороне».