В Ижевск приедет вице-президент "Роснефти" Михаил Ставский

В Ижевск приедет вице-президент "Роснефти" Михаил Ставский

В Ижевск приедет вице-президент "Роснефти" Михаил Ставский

13 февраля 2007, 17:17
Экономика
14 февраля в Ижевске начнет свою работу совещание руководителей и специалистов дочерних предприятий государственной нефтяной компании России ОАО «НК «Роснефть».

14 февраля в Ижевске начнется совещание руководителей и специалистов дочерних предприятий крупнейшей государственной нефтяной компании России ОАО «НК «Роснефть» во главе с вице-президентом компании Михаилом Ставским.

По информации пресс-службы ОАО "Удмуртнефть", в столице Удмуртии соберутся более 80 представителей всех регионов производственной деятельности «Роснефти»: Краснодарского, Ставропольского, Приморского краев, Сахалинской и Архангельской областей, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского округов, Чеченской Республики, Дагестана и Республики Коми. На совещании будут подведены итоги работы компании «Роснефть» в области промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды в 2006 году и определены задачи на 2007 год.

Главными стратегическими целями компании «Роснефть» являются увеличение добычи нефти и ведение производственной деятельности в соответствии с международными стандартами безопасной работы для природы и человека.

Местом проведения данного совещания Удмуртия выбрана неслучайно: здесь работает новая «дочка» «Роснефти» - нефтедобывающее предприятие «Удмуртнефть», вошедшее в состав компании в августе 2006 года. Сегодня ОАО «Удмуртнефть», добывающее около 60 % удмуртской нефти или 6 млн. тонн «черного золота» в год, не только стоит в авангарде «нефтянки» республики, но и занимает лидирующие позиции в вопросах промышленной безопасности и охраны окружающей среды.

14-15 февраля представители дочерних предприятий компании «Роснефть» не только познакомятся с опытом «Удмуртнефти» в области промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды, но и посетят специально для них организованную выставку современных средств индивидуальной защиты для работников нефтегазового комплекса, увидят в действии установку по переработке замазученной снежной массы, установку подготовки ловушечной нефти, технические средства для ликвидации порывов трубопроводов и их последствий, а также посетят сервисное предприятие ОАО «Удмуртнефть» - ООО «Нефтетрубопроводсервис».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter