Поддержка агропромышленного комплекса названа одним из основных приоритетов в период кризиса

Поддержка агропромышленного комплекса названа одним из основных приоритетов в период кризиса

13 апреля 2009, 10:49
Экономика
Господдержка будет максимально использована для сохранения стабильного роста производства и эффективности сельских товаропроизводителей.

В пятницу, 10 апреля, состоялась встреча президента Удмуртии Александра Волкова с председателем Правительства республики Юрием Питкевичем, министром финансов Владимиром Бельтюковым, членами кабинета министров, отвечающими за развитие агропромышленного комплекса региона.

Как сообщает пресс-служба президента и правительства республики, в ходе совещания обсуждалась подготовка отрасли к весенне-полевым работам, а также меры дополнительной государственной поддержки сельского хозяйства в условиях нестабильной экономической обстановки.

Александр Волков отметил, что агропромышленный комплекс должен оставаться одним из главных приоритетов в системе принимаемых в республике антикризисных мер и в сложившихся условиях основная задача – максимально использовать государственную поддержку для сохранения стабильного роста производства и эффективности сельских товаропроизводителей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter