Участок под строительство ледовой арены в Можге отдали в аренду без торгов

Участок под строительство ледовой арены в Можге отдали в аренду без торгов

Участок под строительство ледовой арены в Можге отдали в аренду без торгов

13 июля 2018, 16:40
Экономика
Фото: Пресс-служба главы и правительства УР
Фонду «Сообщество» без проведения торгов будет предоставлен в аренду земельный участок площадью 23,2 тыс. кв. метров для строительства ледовой арены «Можга».

Распоряжение об этом подписал глава Удмуртии Александр Бречалов, пишет Коммерсант-Удмуртия.

Фонду предлагается обратиться в администрацию Можги для оформления договора.

Александр Бречалов побывал на строительной площадке арены вчера в рамках визита в Можгу и Можгинский район. На данный момент здесь уже работает строительная техника АО «Можгинское строительное объединение», сообщает пресс-служба главы и правительства УР. Генеральный директор строительного объединения Раил Муфтахов заверил Александра Бречалова, что строители с поставленной задачей справятся.

Ледовая арена строится на средства благотворительного фонда «САФМАР» председателя совета директоров ПАО НК «РуссНефть» Михаила Гуцериева. Вместимость арены - 700 человек. Открыть ледовое поле планируется в ноябре 2019 года, а в целом спортивный комплекс будет введен в эксплуатацию в 2020 году.

Справка:

Фонд «Сообщество» создан по инициативе главы Удмуртии Александра Бречалова с целью поддержки и продвижения гражданских инициатив, развития муниципальных образований, а также решения социальных проблем жителей Удмуртии.

Учредители фонда – «Удмуртская торгово-промышленная палата» и региональные отделения «Деловой России» и «Опоры России». Средства Фонда – внебюджетные. Генеральный директор фонда - биатлонист Иван Черезов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter