Предприятия Ижевска погасили крупные задолженности по зарплате

Предприятия Ижевска погасили крупные задолженности по зарплате

13 октября 2008, 15:43
Экономика
По представлению прокурора два предприятия Устиновского района Ижевска погасили задолженности по заработной плате на общую сумму более полумиллиона рублей.

По представлению прокурора два предприятия Устиновского района Ижевска погасили задолженности по заработной плате на общую сумму более полумиллиона рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры по Удмуртии.

В ходе проведения проверок установлено, что в ООО «Ижжилстрой» сумма задолженности по выплате заработной платы перед сотрудниками организации составляет 411 028 рублей, в ООО «Лизинг-Инвест» — 167 084 рубля.

По результатам проверок в адрес руководителей этих организаций прокурором района внесены представления с требованием об устранении нарушений трудового законодательства и привлечении к ответственности виновных.

Представления прокурора рассмотрены и удовлетворены, в организациях Устиновского района погашена более чем полумиллионная задолженность по выплате заработной платы, два должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter