В "Ижкомбанке" появился блок доверительного управления

В "Ижкомбанке" появился блок доверительного управления

В "Ижкомбанке" появился блок доверительного управления

13 ноября 2006, 12:31
Экономика
"Ижкомбанк" объявил первые итоги работы по новому виду деятельности - доверительному управлению. Это индивидуальный продукт для VIP-клиентов банка, и основная задача управляющего – распорядиться их активами и имуществом так, чтобы обеспечить высокую доходность их вложений.

АКБ "Ижкомбанк" (ОАО) объявил первые итоги работы по новому виду деятельности - доверительному управлению. Это индивидуальный продукт для VIP-клиентов банка, и основная задача управляющего – распорядиться их активами и имуществом так, чтобы обеспечить высокую доходность их вложений.

«Новое направление деятельности, - подчёркивает начальник управления стратегического развития Илья Чукавин, - это важный и результативный шаг на пути создания в «Ижкомбанке» полноценной структуры приват-банкинга».

В сентябре 2006 г. «Ижкомбанк» получил лицензию ФСФР на право осуществления деятельности по управлению ценными бумагами. На сегодняшний день показатели работы довольно высоки: текущая доходность вложений составляет более 10%. Находящиеся в доверительном управлении средства клиентов уже достигли 150 млн. руб. (к концу года, по прогнозам специалистов, этот показатель составит 200 млн.руб.)

Подробнее о доверительном управлении в Удмуртии читайте в материале "Свой банкир – это модно".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter