Сбербанк в Удмуртии начнет работать с коллекторами

Сбербанк в Удмуртии начнет работать с коллекторами

Сбербанк в Удмуртии начнет работать с коллекторами

13 ноября 2010, 11:19
Экономика
Об этом рассказал новый председатель Западно-Уральского банка Сбербанка России Кирилл Брель на своей первой после вступления в должность пресс-конференции.

Отделение Сбербанка России в Удмуртии начнет работать с коллекторскими агентствами. Об этом рассказал новый председатель Западно-Уральского банка Сбербанка России Кирилл Брель на своей первой после вступления в должность пресс-конференции. «Я не знаю, почему мы не делали этого раньше», - заявил он. По словам Бреля, эта работа начнется со следующего года. Для отбора коллекторов будут проводиться открытые конкурсы, в которых смогут участвовать как федеральные, так и региональные агентства.

По словам руководителя Удмуртского отделения Сбербанка России Николая Короткова, коллекторы, вероятнее всего, будут заниматься проблемными портфелями в сфере малого бизнеса, розницы, что составляет достаточно большой пласт.

Также Кирилл Брель рассказал об основных направлениях своей будущей политики. Он заявил, что банк должен стать более динамичным. При этом, по его мнению, в бизнесе необходимо держать баланс между развитием и рисками.

Удмуртию новый руководитель Западно-Уральского банка назвал одним из ключевых регионов территории и особое внимание обратил на ее большой потенциал развития.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter