«Белкамнефть» провела научно-практическую конференцию

«Белкамнефть»  провела научно-практическую конференцию

«Белкамнефть» провела научно-практическую конференцию

13 ноября 2012, 16:31
Экономика
ОАО «Белкамнефть» выступило инициатором проведения научно-практической конференции «Современные технологии реализации геолого-технических мероприятий».

ОАО «Белкамнефть» выступило инициатором проведения научно-практической конференции «Современные технологии реализации геолого-технических мероприятий» (ГТМ). Конференция, состоявшаяся в Ижевске, собрала в одном зале представителей сервисных компаний, научно-исследовательских организаций, производителей оборудования и реагентов для нефтедобычи со всей России.

- Основная цель конференции - познакомиться с новыми наработками, технологиями, идеями, практическими знаниями о том, как наиболее эффективно подобрать и с наименьшими затратами провести ГТМ. Уверен, что состоявшийся разговор полезен не только для нас, как организаторов, но и для всех без исключения участников, - отметил генеральный директор ОАО «Белкамнефть» Юрий Федоров.

Ключевым критерием эффективности конференции является возможность установления прямых контактов производителей и заказчиков. Именно такие встречи позволяют точнее оценить основные проблемы при реализации ГТМ, и найти наиболее эффективные пути их решения.

C начала года на месторождениях компании было проведено 854 ГТМ, направленных на повышение нефтеотдачи, что на 25% превысило плановый показатель. Эти мероприятия обеспечили дополнительную добычу 256 тыс. тонн нефти.

Эффективное проведение ГТМ, с использованием современного оборудования и технологий позволяет ОАО «Белкамнефть» поддержать высокий уровень добычи на месторождениях, находящихся на поздних стадиях разработки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter