«Удмуртская энергосбытовая компания» подвела итоги корпоративной Спартакиады

«Удмуртская энергосбытовая компания» подвела итоги корпоративной Спартакиады

«Удмуртская энергосбытовая компания» подвела итоги корпоративной Спартакиады

13 ноября 2012, 16:28
Экономика
10 ноября 2012 года в легкоатлетическом манеже ФОЦ «Здоровье» состоялся осенний этап корпоративной Спартакиады, в которой приняли участие сотрудники структурных подразделений ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» и сервисных предприятий.

10 ноября 2012 года в легкоатлетическом манеже ФОЦ «Здоровье» состоялся осенний этап корпоративной Спартакиады, в которой приняли участие сотрудники структурных подразделений ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» и сервисных предприятий. Соревнования по легкой атлетике завершили Спартакиаду 2012 года.

Проведение Спартакиады стало традицией для Удмуртской энергосбытовой компании. В рамках Спартакиады состоялись соревнования по бегу (200 м среди женщин и 400 м среди мужчин), прыжкам в длину и смешанной эстафете 4Х100 м, перетягиванию каната.

С каждым годом увеличивается не только число участников, но и спортивных дисциплин. Так, в 2012 году впервые прошли соревнования по стрельбе из мелкокалиберной винтовки.

- Спартакиада проводится с целью привлечения работников к регулярным занятиям физкультурой и спортом, пропаганде здорового образа жизни, развития навыков командной работы, – отметил управляющий директор ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» Денис Детинкин, принимавший активное участие на всех этапах состязаний.

На осеннем, «легкоатлетическом» этапе Спартакиады, лучшие результаты показали спортсменки Центрального офиса Удмуртской энергосбытовой компании, благодаря которым команда завоевала 1 место по итогам всей Спартакиады-2012. Вторыми стали спортсмены сборной Межрайонных отделений, третьими – представители команды Сервисных компаний.

- Судьба переходящего кубка Спартакиады, который остался в руках спортсменов Центрального офиса, решилась буквально на последнем этапе, - рассказал организатор соревнований Константин Попов. – До последнего дня команды шли вровень друг с другом, спортсмены смогли проявить себя и в игровых и индивидуальных видах спорта. Все участники намерены улучшить свои результаты в будущем году, а это означает, что впереди нас ждут напряженные тренировки и яркие, захватывающие состязания!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter