«Советский спорт» планирует запустить региональный проект на Урале

«Советский спорт» планирует запустить региональный проект на Урале

«Советский спорт» планирует запустить региональный проект на Урале

14 февраля 2017, 17:34
Экономика
Его могут запустить уже до конца года.

В интервью RNS бизнесмен Сергей Колушев, ставший в начале 2016 года совладельцем старейшего действующего спортивного издания страны – газеты «Советский спорт», рассказал о планах по дальнейшему развитию проекта. В частности, в апреле-мае планируется запустить новый сайт газеты, рассматривается вопрос о введении на нём платного контента, обсуждаются новые решения для печатной версии.

Кроме того, существуют задачи по активному развитию собственных проектов «Советского спорта»в регионах .

«Если традиционно мы работали с регионами по франшизе, то сейчас и для нас, и для наших региональных партнеров это становится не очень выгодным. Мы видим, что читателю в регионах более интересна региональная повестка, нежели федеральная по типу «у вас в Москве». Мы ставим своей задачей запустить не приложения к федеральному изданию, а полноценные региональные проекты: «Советский спорт. Урал», «Советский спорт. Центр» и «Советский спорт. Дальний Восток», - заявил Сергей Колушев.

По его словам, издание на Урале, которое, вероятно, будет освещать спортивную жизнь Удмуртии, может быть запущено уже до конца этого года.

Фото stihi.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter