Список желающих взять ижевскую "коммуналку" в аренду растет

Список желающих взять ижевскую "коммуналку" в аренду растет

Список желающих взять ижевскую "коммуналку" в аренду растет

14 мая 2007, 19:12
Экономика
Виктор Балакин, глава МО "г.Ижевск", назвал основных претендентов на ижевские коммунальные сети - в числе претендентов - 9 компаний от РАО до "Удмуртводоканала"

Виктор Балакин, глава муниципального образования г. Ижевск, в своем интервью журналу "Деловая репутация" рассказал о перспективах передачи в аренду сетей тепло-, газо-, электроснабжения и водоотведения столицы Удмуртии.

Как следует из его слов, в настоящий момент на инженерные сети Ижевска претендуют: корпорация "Альт", Региональные инженерные системы (РИС), "Удмуртводоканал", "Росводоканал", РКС, "Альфа-групп", есть предложения от Сергея Кириенко, проявляют интерес РАО ЕЭС и Региональные энергетические системы (РЭС).

Между тем, Балакин отметил, что местные компании будут допущены к участию в конкурсе на право аренды муниципальных сетей только при наличии достаточных средств на развитие коммунальной системы. Сроки проведения конкурсов Виктор Балакин назвать затруднился, однако он отметил, что наиболее подготовленными на данный момент к конкурсу являются МУП "Ижевские электрические сети" и МУП "Ижевскгаз" - имеется вся документация, пройдена инвентаризация и зарегистрировано состояние сетей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter