Ижевский автозавод возобновил работу конвейера

Ижевский автозавод возобновил работу конвейера

Ижевский автозавод возобновил работу конвейера

14 мая 2013, 10:22
Экономика
Сегодня, 14 мая, «Ижевский автозавод» (ООО «Объединенная автомобильная группа») в Удмуртии возобновил работу конвейера после планового двухнедельного отпуска.

Сегодня, 14 мая, «Ижевский автозавод» (ООО «Объединенная автомобильная группа») возобновил работу конвейера в обычном режиме после планового двухнедельного отпуска, рассказали «Udm-Info» в пресс-службе предприятия, отметив, что все запланированные на этот период работы были проведены.

Напомним, автозавод во время майских праздников проводил работы по модернизации производства и инфраструктуры, связанные с выпуском в столице Удмуртии моделей АвтоВАЗа и Альянса Renault-Nissan, намеченном на 2014 год.

Строительно-монтажные работы на участке «шасси» потребовали остановки сборочного конвейера Lada Granta. На участке была проведена подготовка к монтажу кольцевого конвейера для одновременной установки в кузов автомобиля задней балки и силового агрегата, что позволит заменить сразу две использующиеся сейчас в технологии этого участка станции и выйти на производительность в 30 и более автомобилей в час (в настоящее время технология ограничена 25 автомобилями в час).

В цехе окраски кузовов проведена замена химических жидкостей в агрегатах обезжиривания и фосфатирования.

Также подготовлены площади для монтажа основного и вспомогательного оборудования нового в структуре предприятия цеха литья пластика, где будут производить передний и задний бампера, панель приборов, накладку заднего бампера.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter