В Ижевске продолжается стагнация цен на рынке жилья

В Ижевске продолжается стагнация цен на рынке жилья

В Ижевске продолжается стагнация цен на рынке жилья

14 июня 2007, 13:00
Экономика
На вторичном рынке в мае квартиры предлагались к продаже по средней цене 49,7 тысяч рублей за 1 кв.м. Наиболее «дорогими», с точки зрения удельной цены, традиционно являются однокомнатные квартиры: в истекшем периоде 1 кв.м. жилья этого размера предлагался к продаже по средней цене 52,7 тысяч рублей.

В мае, по сравнению с предыдущим месяцем, на вторичном рынке жилья в Ижевске средняя цена предложения снизилась на 2,3%, на первичном – осталась без изменений. Такие цифры по данным УК «АССО-Строй» публикует журнал "Свое Дело".

По информации издания, на вторичном рынке в мае квартиры предлагались к продаже по средней цене 49,7 тысяч рублей за 1 кв.м. Наиболее «дорогими», с точки зрения удельной цены, традиционно являются однокомнатные квартиры: в истекшем периоде 1 кв.м. жилья этого размера предлагался к продаже по средней цене 52,7 тысяч рублей. Вместе с тем, снижение цен в этом сегменте является наиболее существенным: по сравнению с апрелем, оно составило немногим менее 3%. В целом с начала года цена предложения 1-комнатных квартир снизилась более чем на 4%.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter